Une histoire

de famille

Nous sommes deux frères originaires des Landes. Fils d’agriculteur à Pissos, nous avons grandi dans le respect des valeurs traditionnelles et du savoir-faire du Sud-Ouest. Nos parents nous ont inculqué l'amour de la terre et l’exigence de la qualité. Autant de valeurs que nous nous employons à respecter et à transmettre, au travers de nos volailles.

portrait_Eugene.jpg

Eugène, le petit

Gourmand et instinctif, il se fie a son coup de fourchette. La qualité et le savoir-faire sont gage de goût.

Titulaire d’une licence d’économie et d’un BTS Agricole, il est aussi à l’aise derrière son logiciel de compta qu’en bottes aux côtés des éleveurs.

Le juste prix à payer pour rendre accessible des poulets de grande qualité en rémunérant les éleveurs pour leur travail. 


portrait_Baptiste.jpg

Baptiste, le grand

Exigeant et fier comme un coq, il met son exigence au service du goût et compte sur ses produits pour redonner ses lettres de noblesses aux poulets des Landes.

Titulaire d’un Master II de Droit notarial, il sait dénicher les meilleurs poulaillers et les plus beaux terrains pour que les poulets se sentent bien et s’épanouissent. 

Rotisserie_Marché_FreresPoulet.jpg

Nos débuts…

Nous avons commencé petit, avec une rôtissoire sur les marchés. Face au plaisir et à la joie de nos clients, nous avons eu envie de partager avec plus de monde. 

Les frères poulets sont nés ! 

Du marché au super marché la qualité ne changera jamais !